Gelato Day: si celebra il Tiramisu

25/04/2019

La stagione di coni e coppette sta per cominciare…

Tiramisù è la quinta parola della cucina italiana più nota all’estero ed è presente nel vocabolario comune di 23 idiomi diversi! Ebbene, il 24 marzo è andato in scena il Gelato day: ad aggiudicarsi il titolo per il 2019 è stato l’italianissimo “Tiramisù”, emblema del Gelato Day assieme alla ricetta firmata dal giovane gelatiere Thomas Infanti. Quindi, potremo aspettarci una vera e propria invasione al gusto di crema e caffè. Nell’attesa, possiamo dilettarci con le sperimentazioni che le gelaterie ci mettono a disposizione. Cremamore ha già il gusto Tiramisu! E specifica che le origini della ricetta sono incerte, la paternità è contesa fra Piemonte, Lombardia, Veneto e Toscana. La ricetta di Cremamore miscela mascarpone, zucchero, uova e marsala.  Buona scorpacciata!

Altre notizie

Top