Il Caffè e le sue declinazioni

Trend06/04/2017

La prima fu il “Mocaccino” e da allora tante le varianti nate attorno alla bevanda tra le più consumate, soprattutto dagli italiani!

Macchiato era, mentre oggi molto spesso è macchiatone: una versione leggermente allungata del classico caffè corretto latte, tanto che alcune aziende di caffè hanno fatto realizzare la tazzina di taglia giusta per il richiestissimo macchiatone, una via di mezzo tra la tazzina espresso e la tazza cappuccino. Ma le varianti del classico caffè espresso sono numerose e tutte golose: lo possiamo trovare addizionato, di crema al latte, crema mandorle o nocciole, scaglie di cocco, chips di cioccolato e via dicendo. Da Portello Caffè specializzati proprio in caffè arabica di ottima qualità, potrete gustare una vastissima gamma di “Alchimie” del caffè. Un esempio? Chokoloco: granella di nocciole, scaglie di cioccolato fondente, panna montata fresca, caffè espresso, topping nocciola e cacao. Una delizia per il palato, da assaggiare nella pausa shopping.

Da Redazione

Altre notizie

Top