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Pesce o crostaceo?

Trend01/09/2017

Fanno bene, ma non sono la stessa cosa!

Il pesce fa bene, si sa. Recenti ricerche hanno dimostrato che il pesce è ricco di grassi insaturi, e di omega 3, acidi grassi essenziali per la salute umana e che il nostro corpo non è in grado di sintetizzare; vanno quindi introdotti con l’alimentazione. Gli Omega 3 apportano benefici essenziali, perla salute del cuore e dei vasi sanguigni, per il mantenimento del normale livello dei trigliceridi nel sangue. Anche i crostacei sono ricchi di iodio e omega 3, contengono proteine nobili, vitamine, oltre che tanto zinco, il minerale prezioso per il sistema immunitario. Però i crostacei hanno notevoli quantità di colesterolo e sodio quindi diventano poco consigliabili per chi soffre di ipertensione e colesterolo alto. 

Quindi, un’abbuffata di sushi (con particolare propensione per il salmone che è ricco di Omega 3) è sicuramente più salutare di un fritto di gamberi! Assaggialo da Sushiko e non temere per il pesce crudo: i ristoranti Sushiko propongono prodotti tracciabili, quindi possono risalire in qualsiasi momento al produttore di ogni ingrediente che compone i piatti sul menu. Inoltre, ogni prodotti ittico è accompagnato da una documentazione che attesta la sua freschezza, garantendo il massimo rispetto della catena del freddo e di tutte le norme di sicurezza vigenti in campo alimentare .

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