titleNewsletter.newsletter

Quindici minuti per una ricetta speciale

Trend08/03/2018

Zuegg scatena la fantasia dei food blogger.

Cosa si può fare con un barattolo di confettura? Un’immensità di cose! Una tra le tante ci viene consigliata da www.ficoeuva.com, un blog denso di ricette poco convenzionali.

Questa si chiama Dorayaki ai frutti di bosco e per realizzarla servono 100 grammi di farina, 50 g di zucchero, 2 uova, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di acqua. Per la farcitura, un barattolo di Bio cremosa ai frutti di bosco.

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti con l'aiuto di una frusta, dovete lavorare l'impasto per qualche minuto per evitare che rimangano dei grumi. Fate scaldare una pentola antiaderente e fate cadere con l'aiuto di un cucchiaio un poco di impasto sulla piastra e cuocete per un paio di minuti per lato. Unite due Dorayaki mettendo uno strato di Bio cremosa Zuegg. Realizzate il musetto e le orecchie con un piccolo goccio di impasto preparato sulla piastra e delle gocce di cioccolato amaro.

E voilà, 15 minuti di cottura per assaggiare!

Altre notizie

Top
Top