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Rinfreschiamoci…

Tecniche di cucina04/08/2018

Con una bella fetta di anguria, male non ci farà!

Estate caldo e afa possono togliere l’appetito, e anche se a volte non guasta, dobbiamo cercare di integrare con liquidi, frutta e verdura, come consigliano sempre puntualmente i massimi esperti che invadono telegiornali e stampa in queste settimane.

Farlo anche in un modo simpatico e veloce aiuta ad assaporare meglio i frutti più caratteristici dell’estate. Prendiamo l’anguria o cocomero, ricchissimo di acqua e povero di zuccheri, è sicuramente il frutto per eccellenza da sfruttare anche al posto del solito pranzo con panino al volo. Portarsi una bella razione in ufficio, prontamente tagliata a cubetti o fettine, facili da gestire. Come? Abbiamo preso questo video dal blog “Fatto in casa da Benedetta”  dove in modo pratico ci mostra un paio di tecniche semplici, che una volta applicate siamo certi saranno difficili da abbandonare. Nella prima parte si realizzano delle semplice fettine private della scorza e piccole palline, dei veri bon bon di anguria. Perfetti da servire anche durante l’aperitivo. Nella seconda versione la scorza va tenuta e servirà da base per inserire lo stecco di legno e trasformare la fetta in un cocomero-gelato. Potete fare di più: lasciatele nel freezer anche solo 30 minuti. Un dessert ancora più fresco e dissetante.

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