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Sapete come si preparano, davvero, i falafel?

Trend17/11/2016

Le famose polpettine arabe a base di ceci sono uno dei piatti forti di Arabian Kebab

Prima di tutto, i ceci. Mai lessati (altrimenti si disfano in cottura), ma ammollati, ovvero lasciati a mollo per 12/24 ore. Poi cipolle, aglio, tanto cumino in polvere, prezzemolo e sale fino. Queste grandiose poplettine di ceci dal sapore speziato si preparano asciugando i ceci dopo essere stati in ammollo ore (alcuni li riscaldano in forno ventilato e preriscaldato a 100° per assicurarsi che l’acqua in eccesso vada via). Poi, i ceci vanno messi nel mixer insieme alla cipolla tagliata in grossi pezzi e l’aglio spremuto con l’apposito spremi aglio. Quindi, si insaporisce con il cumino, il sale, il pepe e si riduce l’impasto in poltiglia. Il prezzemolo va tritato a parte e mai messo nel mixer insieme agli altri ingredienti, perché rilascerebbe acqua bangnando eccessivamente l’impasto. Quindi, si pone l’impasto in frigo a rassodare per almeno un’ora! Poi, si dà forma alle polpettine e le si passa in pentola a friggere nell’olio di arachidi poche alla volta. Se non avete voglia di cimentarvi in tutto ciò, andate da Arabian Kebab e degustatele già fatte!

Da Redazione

Dove assaggiare i falafel?

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