Registrati Il mio account

Logout

Un morso alla piadina caccia la fame e il malumore!

Trend14/04/2017

Irrinunciabile: è uno dei pasti più amati in Italia

Il piacere di una piadina non tramonta mai. Il gusto di assaporare l’impasto fatto con farina, acqua, sale e riempito con il meglio della tradizione italiana in fatto di salumi, formaggi, verdure e… Nutella!!

Ora la piadina è a misura di esigenze singole. Quella tradizionale, per chi ama il sapore classico, prevede l’utilizzo di strutto. Poi, si può avere con farina integrale olio di oliva e poco latte, senza strutto; o ancora con farina di grano Khorasan Kamut Bio. Sempre, gioca l’aggiunta di un pizzico di bicarbonato di sodio. All’interno: prosciutto crudo o cotto, bresaola, speck, coppa, pancetta, spianata calabra, salsiccia, tacchino, accoppiati a salse e verdure miste. Fra i formaggi, i privilegiati sono squacquerone, mozzarella, alpigiana, Edamer, bufala, provola, ricotta, gorgonzola.

E buon appetito!

Da Redazione

Altre notizie

Top