titleNewsletter.newsletter

Una ricetta autunnale

Trend12/10/2017

Pennette cavolo nero, zucca e gorgonzola.

Pennette rigate con cavolo nero, zucca, gorgonzola e castagne piccanti. Una ricetta con tutti i sapori dell'autunno dentro...

Ingredienti: 500 grammi di zucca, 200 gr di cavolo, 100 gr di gorgonzola, olio extravergine e sale.

Le castagne piccanti si fanno con 350 grammi di castagne peperoncino secco sale e olio. Dovrete lessare le castagne, sbucciarle, tagliarle a pezzi e metterle in padella con il peperoncino e farle saltare. Intanto, pulite la zucca tagliandola a dadini e tagliate sottili le foglie del cavolo: in un tegame, mettere due spicchi d’aglio che verranno levati alla fine, unire zucca e cavolo e un mestolo d’acqua e portare a cottura. Alla fine quando zucca e cavolo sono cotti, unite il gorgonzola e levate l’aglio. Ora, avremo il condimento da unire alla nostra pasta!

Altre notizie

Top
Top