Newsletter

Registrati Il mio account

Logout

Una ricetta per le feste...

Trend20/12/2017

Arrosto di maiale con crema di formaggi. Una ricetta facile e gustosa! Ma se non hai voglia di prepararla…

Ci sono piatti veloci, originali e ricchi di sapore. Come l’arrosto di lonza di maiale accompagnato da una deliziosa salsa composta da un mix di formaggi: scamorza, edamer e gorgonzola. Come preparare questo piatto gustoso? Prendere la lonza di maiale, levare tutto il grasso e metterla in una teglia, coprendola fino a metà di olio extra vergine e vino bianco, quindi insaporirla con foglie di salvia e rosmarino, quindi informare a 180 gradi per 60 minuti. Se serve, a metà cottura aggiungere un po’ d’acqua. Poi, tagliare a cubetti i formaggi e collocarli in un pentolino dove avremo fatto prima sciogliere una noce di burro insieme a della panna da cucina vegetale.  Una volta sciolti i formaggi a dadini, aggiungere sale e pepe quanto basta. A fine cottura, prendere l’arrosto, farlo raffreddare per circa mezzz’ora, poi tagliarlo a fette e servirlo con la fonduta di formaggio sopra. Questo piatto potrebbe essere una valida alternativa ai piatti tradzionali e se volete potete assaggiarlo direttamente dal suo autore: Grupy!

Dove assaggiare questo piatto?

Altre notizie

Top